ЗОВ Завет Отца вечен
Стихии, катастрофы, НЛО...
Взбешённое, в неистовом размахе
Людские души растлевает зло.
Нам Божий страх и совесть неизвестны,
Расторгнуты заветы о Любви -
В том обществе ей не хватает места,
Где похоти приказано: "Живи!"
Боясь признаться в собственных пороках,
Скрываем совесть глубже от очей
И убиваем посланных пророков.
Мы ниже псов и хуже палачей!
Воюя с Небом, мы готовы верить,
Что некогда распяли не Христа,
Ища-таки спасительные двери!
(В том месте, за которым - пустота...)
О, жалкое, блудливое потомство,
Отвергшее природу и Творца!
Ударилось в прогресс и вероломство,
Но образ Божий не стереть с лица...
Любым путём, какой бы ни избрали,
Придём вконец к Великому Суду.
Ждут верные обещанного Рая;
Изменников Денница ждёт в Аду.
Свершится всё, что сказано в Писанье,
И каждому воздастся по делам.
А потому - спешите к покаянью,
Прощайте здесь - и вам простится Там.
Разбойники, блудницы, фарисеи -
Всех искупил Страданием Господь.
Разрушив смерть Великим Воскресеньем,
Он даровал спасенье - Кровь и Плоть.
Наследники заоблачного Царства,
Мы все друг другу - братья во Христе!
Так пусть же длится вечно это братство -
В гармонии, любви и чистоте...
Воистину божественное свойство:
Живя в миру, "горе" держать сердца.
Земная жизнь - борьба любви и злости,
Спасётся - претерпевший до конца.
Коктебель 01.01.2012
Свидетельство о публикации №112010901588
Анатолий Кирсанов 16.08.2014 08:32 Заявить о нарушении