Мы по улице заснеженной...

Мы по улице заснеженной рысцой.
От мороза зарумянилось лицо.
Конь мой гриву распустил.
Ветер злится - глупости.
Разгорелось утрецо.

Конь буланой масти. Глазки - уголёк.
Для него в кармане сахара кулёк.
Мчи скорее, не пыли.
Нынче славно пожили -
Старый день под ноги лёг.

Ждите в гости. Ставьте, братцы, самовар.
В жаркой печке разгораются дрова.
Если рады - на ходу
Вам насыплю хохоту -
Всё, что вечер даровал.

Цок-цок - похвали,
Не  скупись на ласки.
Снег- снег завалил
Белые салазки.


Рецензии
Сразу запелось как-то))) Очень понравилась песня))) Здорово!!!

Татьяна Бабина Берестова   11.10.2016 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Ольга Пинигина   23.10.2016 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.