Похуисты плачут

Когда на хозяйских ладонях тяжело обмякнет
голова собаки.
даже самый отъявленный похуист отвернется
чтоб не узнали, что он заплакал.

Он вылетит из процедурной
и быстрым шагом по коридору.
Нутром чуя, что как сигарету
не затушить о подошву горе.

Когда руки еще пахнут псиной,
что была с ним с десяти лет.
У похуиста каменное лицо,
а вот сердце, увы, нет.

Уже разъедает от соли щеки.
Умирает собака, а это значит
что непробиваемый похуист…
да.
плачет.

8 января 2012


Рецензии
очень
тронуло

Дариэлла   25.09.2012 18:35     Заявить о нарушении