Когда-нибудь ты доведешь меня до инфаркта

Когда-нибудь ты доведешь меня до инфаркта,
Превратишь в припадочную.
Дай подойти к тебе вплотную,
Я найду твои губы вслепую.
Знаешь, как и где я коротаю время?
Среди равнодушной толпы под музыку,
Тону, растворяюсь в искусственном облаке.
Мой день заканчивается рассветом,
А начинается далеко за полдень.
Такое случается, если ты слишком свободен.
Улицы одеты не по погоде.
Все сбивает с толку, ставит подножки.
Я стала носить эти наивные сережки
В виде двух сердец.
Осточертела вконец
Чересчур праздная жизнь.
Давай уедем? Сейчас. Немедленно.
Здесь снова циклоны и снова ветрено.
И, кажется, мерзнуть – вошло в привычку.
Это завораживает: день закончился –
Перелистнул страничку.
Что там дальше предначертано?
Только ты.
Больше мыслей нет. Рифма исчерпана.


Рецензии
Такое чувство, что это всегда возвращается.. что не бывает без этого ощущения. И оно попросту, либо ослабевает хватку или сжимает с еще большей силой.

После таких стихов, мне требуется время на то, чтобы прочесть что-то еще..

Спасибо за такие эмоции, Лен.

Рената Латыш   09.06.2012 12:18     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо,Ренаточка! Что ты бываешь здесь.

Лена Апрель   09.06.2012 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.