Пятьдесят плюс один...

Не считай свои годы так тщательно,
Пятьдесят плюс один - вроде много...
Только если посмотришь внимательно,
Впереди не тупик, а дорога.

Вот смотрю на тебя, как на диво я.
И пружина в тебе не пропала,
Будь всегда, как сегодня счастливая,
Пятьдесят плюс один, это мало!

Так сияй же улыбкой задорною,
Словно грань хрусталя у бокала,
Пусть и внуки резвятся проворные,
Пятьдесят плюс один, это мало!

Ведь не стала ты бабкой сварливою,
И душою совсем не устала.
Оставайся такой же красивою,
Пятьдесят плюс один, это мало!

И не надо смотреть на дорогу,
Словно в окна ночного вокзала,
Всё, что было, и будет - от Бога!
Пятьдесят плюс один, это мало!

                1999 г.


Рецензии
Верно, Саша: "Пятьдесят плюс один – это мало!" С Наступающим! Счастья и Радости Вашему дому в Новом году! С теплом и уважением, Эд

Эдуард Скороходов   31.12.2019 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд! Да, это жизнь со своими радостями и проблемами...
Жму руку!

Александр Лизнев   10.01.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.