Любовь Внутри...

Планета моя лучезарная...
В чем Солнца пленительный свет?
В чем сила рассвета янтарного?
И как происходит Рассвет?
Откуда ветра в небе облачном?
Как ночью сменяется день?
Как в мире ярком и солнечном
От солнца спасает нас тень?
Пленительно даже мгновение...
Секунды полны волшебством...
Откуда идет Вдохновение?
Активность сменяется сном?
Откуда дожди появляются?
Туманы... снега... Гололед...
Как в людях Любовь появляется,
В сердцах растапливает лед?
Ответь мне, планета прекрасная!
Ты тоже в Него влюблена??...
И радость и печаль твоя ненастная...
Но в сердце твоем вечна Весна!

"А как же иначе возможно?...
Любовь должна жить в нас всегда...
Внутри нас самих... Это сложно...
Мы вместе с тобой навсегда!"


Рецензии
Очень красивый стих,идущий из сердца!Очень нравится,спасибо!

Лана Ла   09.01.2012 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам... Любви и тепла... :)

Путь Сердца   09.01.2012 20:47   Заявить о нарушении
Спасибочки!!!

Лана Ла   09.01.2012 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.