Ценности

Все будет так, как Ты захочешь...
Небо дождем или солнцем полно...
Будут ночи дней темней, но короче...
И сердце мое Тебе отдано...

Ты прости мне страсти мои и ошибки...
Сохрани и спаси меня снова и вновь!
Прикоснись ко мне... и останься с улыбкой...
Возврати в мою Душу Любовь!

Я не умею владеть Небесами...
Мне с Ними гораздо важнее Дружить...
И мир наполнять чудесами...
И так же чудесно жить!

Ты прости мне страсти мои и ошибки...
Сохрани и спаси меня... Снова и вновь...
Прикоснись ко мне... И останься с улыбкой...
Возврати в мою Душу Любовь...

Я не хочу играть чужие мне роли...
Мне гораздо важнее оставаться Собой!
В чуждой мне игре я не помню пароли...
Лишь бы Ты всегда был со мной!

Ты прости мне страсти мои и ошибки...
Сохрани и спаси меня... Снова и вновь...
Прикоснись ко мне... И останься с улыбкой...
Возврати в мою Душу Любовь...

Принимаю весь мир, и людей принимаю...
По-другому не вижу смысла я жить!
Быть может, я так много еще не знаю...
Только мне важнее просто Любить...

Ты прости мне страсти мои и ошибки...
Сохрани и спаси меня... Снова и вновь...
Прикоснись ко мне... И останься с улыбкой...
Возврати в мою Душу Любовь!

Все будет так, как Ты захочешь...
Небо дождем или солнцем полно...
Будут ночи дней темней, но короче...
И сердце мое Тебе отдано...


Рецензии