В душах мужиков есть маленький царёк

В душах мужиков  есть -  маленький царёк,
Он хочет править судьбами и миром.
«Царь»  дома  важен, и  даже - «сверхвысок»,
И  может сам для многих стать кумиром!

Нежить и любить, ну,  все его должны!
И вовсе подчиниться сильной воле.
Ласкова  жена, и деточки нежны,
Милой стать при этой  женской «доле».

Хочет, нет охоты?-Нужно всё  терпеть,
Ведь в семьях это происходит часто.
Женщина должна  душой своею тлеть...
Как больно быть порой ей в его власти.

Чувства  так проходят. Нет уже любви…
Как с прошлым мигом разорвать  все узы?
Порой ответа нет. Зови иль не зови…
Нужны ль душе подобные союзы?

Конечно,нужны!Бьёт-значит любит!
*************************************************

ДРУЖЕСКИЕ  ОТКЛИКИ:

 ГАЗИН СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ  16.12.2016
Хорошо, когда царёк -
При царе жить можно.
Хуже, если он хорёк -
Выжить невозможно.  С грустной улыбкой и самыми светлыми пожеланиями,

 АНАТОЛИЙ УМИНСКИЙ  05.12.2016 11:50
Ведь "любит женщина ушами"
И в этом вся ее беда.
А "мужику" вы все отдали сами,
И выбор оказался ерунда.  Всего доброго.

ВИКТОР ХУДАКОВ 4   03.12.2016 21:23
живут в одной светлице,
царек,а с ним царица,
что очень уж боится,
свободой поделиться,
заведует казною,
и согласись со мною,
а впрочем честно говоря,
где нет казны, там нет царя.
привет интересная особа заглядывай на стихиру, может что полезное найдешь

 


Рецензии
Это раньше считали, что бьет, значит любит, выбора то не было у женщины, а сейчас такие мужики это тряпки в руках собственных амбиций...
Жизненный стих, к сожалению, еще такое встречается...
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   14.06.2021 01:18     Заявить о нарушении
Да есть и сейчас такие уроды.
Совсем недавно идиот отрубил жене руки.
Она сейчас участвует в телепередачах.

Марьша   14.06.2021 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.