Что сказать о государствах СНГ...

Что сказать о государствах-СНГ? С – упала,  Н – пропала. Что осталось, на трубе...?


Каждый живет сам по себе и хаит соседа, а вместе копают в одном бол……!

Говорим, говорим! Выбираем, выбираем! Зачем говорим? Кого выбираем?

Иной кричащий за свободу, свой кошелек протер до дыр,И ждёт, когда ему в угоду, толпа "На Выбор" - прокричит.

Другой заступников"Офшёры и Монополий", держит круг,А имидж держит: " Всем Свободу", хотя совсем иных услуг.
У власти, земли разделяя:на кланы, семьи и друзей,Частенько имидж подкрепляет, "Соседа" хая поскорей!

А мы, Народ -Толпа в поддержку, всё верим, что сосед наш-Враг,И уплетаем эту "Гречку", под анекдоты невпопад!

О, Господа, в одном"Болоте" нам жить и жить, неся свой крест!
Одним, с копилкой-"другом злотых", другим на счастья -что он съест.

И чтоб, Болотом не казался, нам государствов -тесный круг,"Соседа"- Другом, вы считайте, а Баламутам - Суд  Небес!!!

Душа болит за матушку Россию
И звон кругом но не колоколов
А звон монет во славу лишь Наживы,.
С оброненною грошью для волхвов..


Рецензии
Спасибо за актуальность!
555

Сергей Григорьев 555   22.09.2016 07:03     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за поддержку!!!

Максимушка 2   19.10.2016 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.