Когда не стихи важнЫ

*****

Когда не стихи важнЫ…
(стихи моей  сестры)

*****

-«Не по-мужски и не по-человечески,
какою бы обида ни была…*»-
И защемило сердце вдруг проведчески:
Зря мимо хамской фразы не прошла…
В миг - рикошетом, хлёсткою пощёчиной,
«Слов правды нет, пошла вон, дочерь Лжи…»
Разборок злых Стихиру сделав вотчиной,
Меж словом с оскорбленьем скрыв межи,
Неведомый Поэт,  Вы   притворяетесь
Любителем стихов,  возжаждав  «рец»…!
Но как заумно всё ж ни называетесь,
По сути – мелкопакостный  подлец!


*******
* -только эта фраза была написана мною под оскорбительным
замечанием одного товарища на  чужой страничке - очень
талантливой поэтессы… Он не написал сам рецензии, а сделал
мерзкое  дополнение в «замечаниях» под  чьим-то положительным
откликом …


12.12.2011г.


Рецензии
Таких подонков - пруд пруди!
Я многие реплики удалила, но не все!

Нонна Рыбалко   05.04.2018 10:04     Заявить о нарушении
Пришлось перечитывать, Ноник, - напрочь забыла, о чём...
Спасибо, что напомнила.

Всего доброго.
С теплом, Л.

Векшина Людмила2   05.04.2018 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.