Стихи Галине

Просмотрела странички Галин, была в шоке:
Всем Галинам присущи печальные вздохи...
Все Галины мягки и добры, как из глины,
И наполнены смыслом, как влагой кувшины;
Почему же Галины порой непреклонны,
И в глазах их печали бывают бездонны?!
Оттого, что в огне станет глина, как  камень,
Оттого, что внутри у них светится пламень.
С Новым годом, Галины, всех стран в этом мире!
Новый год принесёт много счастья ГАЛИНЕ!


Рецензии
Напророчила, Алевтина?! Конечно, напророчила.

С любовью!

Татьяна Тарасова   12.05.2013 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.