Дорогая, проснулся в 4 44

Дорогая, проснулся в 4:44
Но только в 5:55 вылез из теплой кровати
Час-десять дамал о тех, что меня забыли
А вам, что помнит, вам, знаю, минуты хватит

Встал, умылся, пошел на кухню, разогрел застывшее пюре
Посолил огурец, отрезал кусочек хлеба
Поел... Прощелкал по клавишам до-ми-ре
Решил что Моцарту до меня как до неба

Потом был ремонт, 7 звонков, Джем ФМ
Лай собак, злость сестры, визит роботящего брата
Пусть ниже совру, но совру (и совру ль?) не совсем -
Не думал о вас и трех букв до родного заката

А там - в эн-ный раз перечитывал "Карамазовых"
Да без цели бродил по холоднм, стареющим улицам
Смотрел, как старик, что не трогал колгот одноразовых
На ту молодежь, что под пиво плюет и целуется

Знаете, cara - мне вообщем-то безразлично
Что вы далеко, и ведете себя как симпатичная дура
Ведь любить - как курить - всего лишь души привычка
А она, говорят (и не врут) есть вторая натура


Рецензии
Зацепило... Вдохновения!

Мария Мишанина   04.01.2012 01:50     Заявить о нарушении