Ты для меня Москва Париж

Нежные черты лица,
         Глубокий взгляд и скромная улыбка.
И правый безымянный без кольца.
         Из сердца чувства все с избытком.

В словах спокойствие и тишь.
         И очерёдность монологов.
Ты для меня «Москва - Париж»
          Без поворотов и предлогов.

Нет возможности быть рядом.
          И бесконечность между нами.
Молчание глубоким взглядом.
           Молчание пройдёт стихами.

Тебе дороже не такие.
          (Ты убедил себя в обратном.)
Черты лица – совсем другие.
           (И всё до боли безвозвратно.)

            Совсем чужие руки рядом.
            Совсем такие, как твои.
             Тебя касаются не взглядом.
             Тебя касаются они.

Ты будешь лучшим, обещаю.
И через боли все пройдя,
Я понимаю и прощаю,
Что любишь не таких, как я.


Рецензии