Загадки нашей жизни

Как прекрасно над нами Небо!
Желто-красные полосы сна...
Очарованная здешним рассветом,
Незаметно пролетела Весна...
Я мечтать бы о вас хотела...
Небесные лики лета...
Долго-долго за вами летела!
И теперь ожидаю ответа...
Почему холода к нам вернутся?
И теряются отблески света?
Почему нам нельзя обернуться?
И ненастна родная планета?
В наших Душах вопросов немало...
Только кто нам ответить сумеет?
Я сама задавать бы их стала...
Но ответов никто не имеет...
Сколько чуда, прекрасной загадки
В наших судьбах, на нашей планете...
Но ключа от заветной отгадки
Не имеет никто на свете!
Я мечтать бы о вас хотела...
Неизвестные лику ответы...
Но удача как летит, так летела...
Наша жизнь - на экзамен билеты!
Как прекрасно над нами Небо...
Желто-красные полосы сна...
Очарованная здешним рассветом,
Незаметно пролетела Весна...


Рецензии