И каждый миг неповторим...

                "всем, кого мы потеряли в этой жизни..."



Попрощалась я сегодня с тобою...
Ты летаешь теперь над Землею...
Мой Родной, Близкий мой, Дорогой...
 
Я тебя никогда не забуду!
В сердце храню Любовь - это Чудо...
Нас с тобой навсегда связала Она...
 
Мы идем, мы не знаем, что будет...
Что нас ждет, и кто не забудет...
Наша Любовь укажет нам верный путь!
 
Радуйся Солнцу, где бы оно ни было...
Радуйся всему, что дарит тебе Небо!
Каждый твой вздох пусть наполнен будет Радостью!
 
И я с тобой! Я с тобой...
И ты любим! Ты мной любим...
И каждый миг... НЕПОВТОРИМ...


Рецензии