***

Ботиночки новые - Grinders.
Пахну - Moscino.
Мило?
Измерять жизнь
в рамках кредитной карты,
или сумасшедшего дома.
Без разницы.

Я буду
мчаться к тебе,
мчаться к тебе,
снова и снова.

Ты только говори со мной,
пой со мной,
мой Казанова,
мой единственный капитан,
до сцепливания впалых ребер.

"Все проходит, и это пройдет" - на последней ноте.
И улыбка,
как черная копоть
сквозь меня
решетом.
И ночной поцелуй,
и пальцы у бедер.

Скрежет старенькой мачты
задал мне
тон в этот вечер.


Рецензии