27 12 11

Ты - птица.
Перепончаты крылья.
Воздух - взмахом рвешь.
Птица,
Птица,
ласковых прядей шелк.
Губы, глаза, веки - птица.
Криком, ты криком
меня окрести,
птица.
Станет в груди тепло,
и сила бедер
в пыльную
землю вонзится.
Защити меня птица,
от всех,
кто годен,
железом
клеймить
непокорных толпе.
Позволь
мне
на птичьем
твоем языке,
вышить иглой
знак:
бесконечность.


Рецензии