Даниле Мастеру первое

Привет Данила сразу с Новым годом
Ну а в столице ночью снег пошел
И стало так спокойно хорошо
Такая дедморозная погода
Большая редкость
Как сам Данила как семья и дети
Мои конфет объелись и салатов
Висят до поздней ночи в интернете
Не вылезая с аськи и контакта
Не слыша предков
Давай Данила не кисну верю
Что новогодняя депрессуха
Лишь от того что тепло и сухо
И от того что мельчают цели
И нет ответов
Pы.Sы. Данила а снег растаял
пока тебе я письмо писала
и от столицы и до Урала
повсюду слякоть лежит густая
Скорей бы лето…


Рецензии
НЕ согласен с предыдущей рецензенткой, на мой взгляд - жизнеутверждающе.

Алексей Серёгин   07.01.2012 22:10     Заявить о нарушении
рада что Вам понравилось...с Наступившими)))

Ульяна   09.01.2012 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.