3 01 12

Телефон
неделю молчит -
видно,
обижен на что-то.
Холодею от горького
привкуса праздников -
Одиночество горло жмет.
И салютом в зрачках,
гаммой звуков - "Прости".
Горсткой снега в руках,
Острой льдинкой в груди.
Я попробую выпытать.
Все начать - заново.
А тебе пожелать: "С Новым Годом!"
И листа
белого -
самого-самого.


Рецензии