Вспомним 90-е? Канун 1997 года...
Развозит снег зима...
Царицы и принцессы
В них едут по домам.
Сеньоры в телогрейках
Бросают соль на снег –
Ботинок не жалей-ка,
Прохожий человек!
Среди картины мирной,
Приняв солидный вид,
Стоит тинейджер жирный
И «Мальборо» смолит.
Москва опять встречает
Какой-то…Новый год…
А снег лежит – не тает.
И мимо жизнь течёт.
25 декабря 1996 года
Свидетельство о публикации №112010404901