Рассвет в городе

Я жду рассвет и уже скоро,
Позолотит луч солнца город.
Едва, едва коснётся крыш,
Проснётся утренняя тишь.

Машины шум, залаял пёс,
Прохожий громко произнёс
Здесь, прямо под моим окном:
- Я жду рассвет, я жду давно!

Вот воркованье голубей,
Ритмичный цокот лошадей.
И звон бидонов с молоком,
И шёпот клёна с ветерком.

С тобой, мой город, счастлив я,
Мне песня нравится твоя.
И потому уж много лет,
Я с нетерпеньем жду рассвет.

   *   *   *


Рецензии
Такая живая картинка, Александр! Просто, без всяких выкрутасов, но искренне и красиво. Спасибо! А "Носите женщин на руках"- вообще прелесть. Спасибо вдвойне. Удачи Вам!

Любовь Ачёлова   04.01.2012 09:40     Заявить о нарушении