Обречённость..

До тебя дотронуться слегка в толпе и не забыть.
Зайти в метро и простоять до полунОчи.
Расплакаться в душе и даже … впрочем,
Такое никогда не сможет быть.

На тебя достаточно смотреть издалека.
Хранить улыбку при себе, как дорогое,
Что связано с тобой и для меня родное.
Разреши мне до тебя дотронуться слегка.

Все взгляды, жесты остаются при себе.
И невозможно разгадать весь этот образ.
И я забыла, что между нами возраст,
А до Москвы мне только в сентябре.

Я помню все движенья рук твоих,
Я помню все моменты, очерёдность.
И со мной всегда лишь обречённость:
Мы не разделим наше счастье на двоих.


Рецензии