Новогоднее аллегро с grin like a Cheshire cat

Новогоднее аллегро с «grin like a Cheshire cat»
~*~
Зимы эскорт - снежинок рой в протуберанцах,
И ослепительное звёзд во тьме свеченье.
Она пожаловала в город поквитаться
С осенним сплином, уходящим мрачной тенью.

Слеза Зимы из хрусталя чиста и ясна,
Как все желания невинного младенца.
Зима  взошла на пьедестал. Она прекрасна.
А листья в памяти. Звучит аллегро в сердце.

Земля, вращаясь, дарит сказку год за годом
С «grin like a Cheshire cat» под карнавальной маской.
А счастье в мишуре давно лежит под кодом,
И скрыта суть его в квадрате чёрной краской.

Куранты бьют!Их звук для нас благословенье
На "ПА" по cкользкому,но новому паркету.
И верить хочется в ВОЛШЕБНОЕ ВЕЛЕНЬЕ,
Что все исполнится по нашему  сюжету…
~*~*~*~

C НОВЫМ ГОДОМ!  И ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!


И музыкальный сюрприз София Ротару "Мой сизокрылый Птах"


Рецензии
Натали, спасибо тебе за эту песню моего детства!!!! Нашла то самое исполнение, которое у нас было на пластинке, оставляю тебе: http://www.youtube.com/watch?v=zZng3XL_Ha0

Оксана Задумина   09.04.2021 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Окси!
Впервые слышу такую песню.

Натали Талисман   09.04.2021 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.