А я, кажется, влюбилась...

Ты оказался рядом, когда моей душе было одиноко
и она падала в пропасть безверия…
Ты оказался рядом, когда даже родные
про меня забыли, занятые своими проблемами…
Ты оказался рядом, когда в телефоне все номера
отвечали короткими гудками и только ты
был готов общаться со мной вечность…
Ты оказался рядом, когда мне так нужна была
поддержка и понимание… и ты закрыл меня
от ветров злости и зависти…
Ты оказался рядом, когда наступило полнолуние
и планеты выстроились на небе в загадочный рисунок…
А я, кажется, влюбилась и не знаю, что с этим делать…


Рецензии