Этот Старый Новый год...

Выпьем со старым бокал или два,
бережно спрячем страницу,
это ведь наша навеки судьба,
в вечность летящая птица.
Новому году - улыбка души,
встретим в объятия Друга,
вырвемся сердцем за жизни флажки,
из многогранного круга...
В даль, где Удача на белом коне,
спорит с Судьбой на просторе,
вверх, без страховки по гладкой стене
в бездну небесного моря...


Рецензии
Виктор, с Новым годом!!!
Тебя, Полиночку, Свету-Сан, всех-всех твоих родных!!!
Счастья тебе, Ветерок!

Аленушка Вергунова   02.01.2012 22:40     Заявить о нарушении