торобоаН
Вдруг пришёл торобоаН.
Сел на стол. А почему?
Стул же рядом, не пойму.
Почесав свой тонкий нос
Странный задал мне вопрос:
-Что такое йывоН доГ?
Не печенье, не пирог.
Это то, что долго ждёшь!
Ты подумай и поймёшь.
Улыбнулся хИтро гость,
Мол запутал, удалось!
Я же йывоН написал
И загадку разгадал:
-Ты наш гость - Наоборот,
Значит йывоН - Новый Год!
Декабрь 2011 года г.Волгоград
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №112010202116
С уважением,
Агния Андреева 20.10.2023 13:26 Заявить о нарушении
Абдульмахмуд Рахимов 22.10.2023 19:50 Заявить о нарушении