Мы пьём с тобой на брудершафт

Мы пьём с тобой на брудершафт
На расстоянии дорог...
Ты оказался снова прав -
Париж не так уж и далёк.

Давай за счастье и мечты,
За грусть, что чувства бережёт...
"Ты будешь ждать меня?" - А ты
Надеялся, любовь пройдёт?!

Ты ощущаешь пьяный смех? -
Не от Шампанского - любви...
Ты видишь слёзы? - это снег,
Что щёки радует мои.

Ты слышишь отблески тоски? -
Так это в связи перебой...
Бокал мой выпал из руки
И покатился за тобой...

Плывёт Останкино в снегу...
Монмартр под проливным дождём...
Ты на французском берегу,
Я под московским фонарём.

01.01.2012г.


Рецензии
Татьяна.
Гоните тоску скорее.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.01.2012 22:44     Заявить о нарушении
спасибо, Дмитрий, за теплый совет)))))))))))))))))))))))

Татьяна Воронцова   05.01.2012 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.