Новогоднее обращение. 2012. до 13 января

Дорогие Товарищи и Драгоценные Дамы!
Ноев Ковчег поздравляет вас С НОВЫМ ГОДОМ!

Мы желаем вам здоровья, терпения, мудрости и радости, взаимной любви и  покоя в душе!
и пусть все будет к лучшему!

===========================================
под этим постом предлагаем поиграть в своеобразную игру - пожелать друг другу Счастливого  Нового  Года, подарить что-то  или обратиться... или что-то  во  что-то  обратить и превратить)))
голосования за лучшее пожелание, конечно, не будет... но  каждый читающий эти рецы в душе составит свой собственный - безразмерный  - шорт, в который включит то, что  нужно  и нравится именно  ему.

дружеский диалог, обмен экспромтами и подарками  - приветствуется!

)))


Рецензии
Желаю Всем, что бы длительное застолье не отяжелило Музу, не опоило талант, не объело желание общаться!

Еления Самум   03.01.2012 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.