На этот раз...

На этот раз - не подводить итогов,
Не осуждать земную кутерьму.
Пожалуй,  глупо требовать у Бога
Того, что можно сделать самому.


Дорогие мои други! С наступающим вас! Мне почему-то кажется, что этот будет год больших возможностей, и мне очень хочется верить, что каждый из вас сможет осуществить свои самые заветные желания, и поймать удачу, и достичь цели, и найти, встретить, открыть... и еще много-много чудесных глаголов я знаю))

Пусть все получится в новом году!

искренне ваш, Кот


Рецензии
Спасибо, Кот! И остроумно, и верно, что не всегда совпадает.

Филипп Шидловски   04.02.2012 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.