Музыкальный собор

Астральное тело, ментальное...
У Баха оно – музыкальное:

Ликуют ветра благозвучные –
Сонм ангелов хора певучего.

В раздумьях о вечности мерное
В соборе звучит сокровенное

Органное пенье-дыхание –
Гармонии благоухание.

Теперь его тело – душа –
Орган продолжает дышать.


Рецензии