Новогодняя шутка
Если возжелается,
"Белка" в гости к вам придёт,
"Белочка - красавица."
Поглядит по сторонам,
Подойдёт к заказчику.
Скажет: - Друг, с тобою нам,
Надо ехать в "Кащенко"!
30 декабря 2011 года г.Волгоград.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №111123003936
Абдульмахмуд Рахимов 07.01.2023 23:04 Заявить о нарушении