Юридический бардак

Российская правовая система -
- Это расчетно-денежных отношений тема!
Кто богаче и выше по положению
Подвергает закон абсолютному пренебрежению!
А современные российские суды
Для демографии очень вредны!
Сохраняют обвинительно-карательный они уклон,
Но очень быстро тормозит их денежный заслон,
И при этом они стоят перед властью в поклон!
Вот народ и не верит в закон
Потому как не польза от него, а урон!


Рецензии