Небывалый

Мне бы спрятать за розами алыми
Свои грёзы от будничных вьюг...
Слушать песни стихов небывалые,
Замыкая реальности круг.
                Любовь Гроголь
***
         пародька
      
Ах! муЩинку бы мне небывалого!..
Я б стихов позабыла муру!
Чтоб лиловыми губы - не алыми! -
От лобзаний бы стали к утру!

***
:)


Рецензии