Я осознал...

Я осознал и не ропщу,
Что мне не быть с тобою рядом,
Но всё же. всё же я грущу
Что не касаюсь тебя взглядом.
С портрета тень твоей улыбки
И добрый взгляд ласкают душу,
Свой мир воспоминаний зыбкий
Я сохраню,я не разрушу.
На миг сошлись наши орбиты,
И был я счастлив бесконечно,
И пусть тобою всё забыто,
Тебя я буду помнить вечно.
Все мысли сыязаны с тобою.
Будь счастлива.Пусть не со мною...


Рецензии