Французский джаз

Больше не надо! Не надо!
Не надо боли и слез...
Счастье - награда, награда...
И ты к ней теперь готов!
Крылья расправь и лети
За Любовью по зову Души!
Лети, мой Любимый! но помни...
Нельзя нам спешить!

Если бы так просто все было в мире...
Если бы все люди друг друга любили...
Если бы владели прекрасно собою...
Мы бы давно были вместе с тобою!
Но это не так... увы...
И мы до сих пор на "Вы"...
Ты слышишь французский джаз...
История эта про нас!

Больше не надо! Не надо...
Не надо ненужных слов!
Ты рядом... я рада... я рада!
Но так ли и ты готов?
Если ты Любишь...
Лети за Любовью по зову Души!
Лети, мой Любимый... Но помни...
Нельзя нам спешить!

Если бы так просто все было в мире...
Если бы все люди друг друга любили...
Если бы владели прекрасно собою...
Мы бы давно были вместе с тобою!
Но это не так... увы...
И мы до сих пор на "Вы"...
Ты слышишь французский джаз...
История эта про нас!

Больше не надо... Не надо...
Не надо боли и слез!
Счастье - награда... Награда...
И ты мне ее принес!
Крылья расправь и лети...
Мой Любимый, и я за тобой...
Мы выиграем битву!
В борьбе победим с самими собой!

Если бы так просто все было в мире...
Если бы все люди друг друга любили...
Если бы владели прекрасно собою...
Мы бы давно были вместе с тобою!
Но это не так... увы...
И мы до сих пор на "Вы"...
Ты слышишь французский джаз...
История эта про нас...


Рецензии