Законы Мироздания

У Судьбы на нас мудрые очи...
Кто достоин, спасаться лишь смеет.
Кто в труде проводил дни и ночи,
Получает все то, что имеет.
Избирательны пальцы у Девы,
Что дают, отнимают тревоги,
Мелодичны и чудны напевы,
От которых тревожатся боги...
И напевами Душу тревожат
Симпатичные губы Зефиров,
Они вздохи на сердце возложат,
Создавая нам новых "кумиров".
Слез достаточно вылили очи...
Не осталось в глазах моих света...
Но в моей Судьбе нет черной ночи!
Хоть не знала ужаснее лета...
Испытанья даются в награду!
Все страданья окупятся счастьем...
Только быть самым сильным лишь надо!
И бороться с каждым ненастьем!
Иногда же молчать... Принимая...
Все невзгоды и бури лишений,
Твердо веря в себя, точно зная,
Что сейчас нужно меньше решений...
Я звезду увидала летящей...
Что стремительно падала с Неба...
Значит, путь завершен Девы спящей,
И проснуться пора Красной Еве.

"Действуй смело, моя дорогая!
Я тебе подарю утешенье...
Это нужно, поверь мне, Родная...
Это нужное в жизни решенье!"

У Судьбы на нас мудрые очи...
Кто достоин, творить жизни смеет...
Кто в труде проводил дни и ночи,
Получает все то, что имеет...


Рецензии
Мудро,опыт зрелой души.
Спасибо!
С теплом и с Новым Годом!

Арисида Арч   04.01.2012 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за добрые слова и пожелания! :) это стихотворение написано мною в очень юном возрасте... но Душа может быть зрелой, даже пребывая в юном теле, это правда:) С Новым Годом Вас! Новых открытий и больше добрых чувств! :)

Путь Сердца   04.01.2012 19:31   Заявить о нарушении