Исповедь Нового Дня

Я хотела всегда сильных чувств!
Чтоб сгореть и родиться по-новой!
И, наверное, уже не боюсь...
Было столько, что я к смерти готова...
Мне родиться хотелось бы вновь!
Умирать ведь всегда было легче...
Возрождает человека Любовь!
Но иду ли сейчас к Ней навстречу?
Я не знаю порой, забываю слова...
Мне поможешь ли Ты? Мне ответишь?...
Говорят... Осуждают... что чужая молва?
Ты меня каждый день Собой лечишь!
Я смиренья ждала! я его нахожу...
Но покорною людям не стала!
На колени пред Богом лишь встану, скажу -
"Я Люблю Тебя, знай... я искала!
Все Едино в Тебе! Моя сила - Любовь...
Ты - Защитник мой... Ангел-Хранитель...
Ты - Судья мой Единый!
И пусть льется кровь...
Это жертва Тебе... Мой Спаситель..."
Мои раны Души все равно зарастут!
Всё излечится! Время  - наш лекарь...
Зацветут снова розы в любимом саду...
И шипы не пронзят человека!
"Я Люблю Тебя! Все испытанья Души я приму!
Лишь бы стать к Тебе ближе..."

Свое сердце доверю я только Ему...
Я Люблю Его! НЕ ненавижу!

Я хотела смиренья... Его я ждала...
Но покорною людям не стала...
За спиной моей снова два белых крыла...
Не сдалась я! и жить не устала!
Вот и Новый мой день...
Вот и Новая Я...
Только что будет дальше - не знаю...
Сердце чувствует боль...
Сердце хочет огня...
Я Люблю... Я живу... Я мечтаю...


Рецензии
Интенсивность и чистота чувств с возрастом, к несчастью, обрастают жизненными наслоениями. Пытаюсь сдирать их, слой за слоем, чтобы вновь стать той, которая умела глубоко чувствовать.
Спасибо, Оленька дорогая!

Галина Юркевич Родригес   18.06.2012 13:36     Заявить о нарушении
Да, очень сложно сохранить в себе искреннего "ребенка" на протяжении всей жизни!... но возможно!...

Путь Сердца   18.06.2012 13:46   Заявить о нарушении