Несовместимость чувств

Ненависть с Любовью несовместима!
Кто любил, ненавидеть не смеет.
Любовь - это светлое чувство...
Светлое лишь светлым быть смеет...
Я Любила... Ты дорог мне, близок...
Я тебя всей Душой обожала...
Мое чувство нежности, трепета...
Я Любовью такою дышала!
И сейчас ты мне дорог по-прежнему!
Но как Друг, что дарил мне волнение...
В моем сердце нет места для злобы!
Это ты разбудил вдохновение!
Ненависть с Любовью несовместима!
Кто Любил, ненавидеть не смеет...
Любовь - это светлое чувство!
Светлое лишь светлым быть смеет...


Рецензии
ПРЕКРАСНО!

Виктор Лыс   28.12.2011 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отклик:)

Путь Сердца   28.12.2011 20:31   Заявить о нарушении