Желания и действительность

                "Мудрость мира сего - есть безумие перед Богом"...

Реальность живет отдельно
От чувств, от эмоций страсти...
Я что-то творить умею...
Но Вечность не вся во власти!
Всегда ожидала встречи...
Судьба по-другому видит...
А, значит, так нужно Небу...
Оно только всё предвидет!
Бороться с Судьбой неверно...
Неверно ломать дорогу...
В моих позволеньях чувства...
А жизнь остается Богу...
Он сам разрешит сомненья...
Подарит успехи в деле...
А страсти всегда со мною...
Они остаются в теле...
На свете есть Сила выше,
Чем разум и страсть земная!
И я Ее уважаю.
Ее справедливость зная...
Себя я Судьбе вручаю...
Она же  - моя подруга...
И в ней по веленью Бога
Найду я лучшего Друга!
Реальность живет отдельно
От чувств, от эмоций страсти...
Я много творить умею...
Но Вечность не вся во власти...


Рецензии