НА ФИГА КОЗЕ БАЯН?

На фига козе баян?
Лучше дайте ей козла!
Дайте страсти ураган!
Дайте океан тепла!
Дайте ласковое «Ме-ееее!»
И рогов призывный взмах….
В одиночества тюрьме
Грезят козы о козлах.
Но козлы уже не те!
И любовь – отнюдь не рай….
О несбыточной мечте
Плачь, коза! Баян, играй!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.