Пародия на стихотворение Владимира Казакова

          "ночь была - кудрявый воздух
          душно бился о сирень.
          на зубах скрипели звёзды
          было призрачно и лень.

          я люблю кого не зная.
          небо падало к шатру.
          громыхало в небе знамя
          уставая по утру".

Пародия

Ночь плыла, купались звёзды
И к любви звала сирень.
Колотились «мысли-гвозди»,
«Тук» да «тук» – всю ночь не лень…

И законы попирая,
Голова моя - «сорви».
Я живу, любви не зная,
Сочиняю о любви!

****


Рецензии