Новый год тихо в двери стучит

НОВЫЙ ГОД СНОВА В ОКНА СТУЧИТСЯ,
А В ДУШЕ МОЕЙ ХОЛОД, МОРОЗ
Я УСТАЛА БЫТЬ РАНЕНОЙ ПТИЦЕЙ,
Я УСТАЛА ОТ БОЛИ И СЛЁЗ.

ТЫ ДУША МОЯ ВЫРВИСЬ ИЗ КЛЕТКИ,
ВСЕ ОБИДЫ ПЕЧАЛИ  ОСТАВЬ.
СОЛОВЬЁМ НА СИРЕНЕВОЙ ВЕТКЕ
ПЕСНЕЙ АНГЕЛЬСКОЙ БОГА ПРОСЛАВЬ.

НОВЫЙ ГОД ТИХО В ДВЕРИ СТУЧИТСЯ
ЧТО ОН НЫНЧЕ С СОБОЙ ПРИНЕСЁТ,
Я УСТАЛА БЫТЬ РАНЕНОЙ ПТИЦЕЙ
МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ СНОВА В ПОЛЁТ.

ТЫ ДУША МОЯ ВЫРВИСЬ ИЗ КЛЕТКИ,
ВСЕ ОБИДЫ, ПЕЧАЛИ ОСТАВЬ.
СОЛОВЬЁМ НА СИРЕНЕВОЙ ВЕТКЕ
ПЕСНЕЙ АНГЕЛЬСКОЙ БОГА ПРОСЛАВЬ,

НОВЫЙ ГОД ВОТ УЖЕ НА ПОРОГЕ
Я ВСТРЕЧАЮ ЕГО НЕ СПЕША,
ИСЦЕЛЕНЬЕ НАШЛА ТОЛЬКО В БОГЕ
СТАЛА СВЕТЛОЙ И ЧИСТОЙ ДУША.

НАКОНЕЦ ОНА ВЫШЛА ИЗ КЛЕТКИ
СОВЕРШАЯ СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ.
СОЛОВЬЁМ НА СИРЕНЕВОЙ ВЕТКЕ
ПЕСНЕЙ АНГЕЛЬСКОЙ БОГУ ПОЁТ,


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Мне понравился ваш Новый Год.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.03.2013 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.