Доктор мне сказал так надо

Брат, сидишь, а что, сижу, доктор мне сказал так надо,
Иль ходи, так я ходю, им - то нет со мною сладу.
Боже милостивый что ж, прибери меня ты что ли,
Я совсем уже негож, но в твоей все Боже воли.
Новости в письмах мне шлют, все наверное от сердца,
Но никак не заберут, говорят закрыта дверца.
И ключа как буд - то нет, все у главврача в подоле,
Но, а как же белый свет, я хотел так быть на воле.
Врут наверно, Бог судья, снова буду мерить годы,
Прости Господи, друзья, дайте хоть глоток свободы.
Счастья Вам, я не в бреду, без наручников и с честью,
В пляс наверное пойду, не могу сидеть на месте.
Брат, танцуешь, так танцуй, да, но мне сказал же доктор,
Братка ты уж не балуй, тот главврач с твоей уж фоткой.
Видно завтра твой этап, ты ведь так хотел свободы,
Но твой врач, который глав, все решил в обход природы.
Есть, один укол, другой, все наверно, я здоров,
Доктор, добрый доктор мой, вновь открыл мне ширь дорог.

Прошлых дней не будет боле, не забрать меня от сель,
Новых будней, с новой долей, мчится жизни карусель.
 


Рецензии
Дружище слышишь Вить Ай как делами ты повязан Но поэтом можешь ты не быть А вот завхозом быть обязан С приветом Антон Несогласный но с тобой согласный Удачи

Антон Несогласный   23.11.2012 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.