26. 12. 11

У меня - дожди,
И самую малость - простуда.
Амплитуда
погоды
измеряет
усталость.
Чашка кофе
с утра -
и я забуду,
Почему и зачем
мы с тобою
знались.
В тишине
больше звуков,
чем прежде.
Потеплее одежду,
спешить на работу...
Только знаешь,
Тяжелее
надежды,
трудно выдумать
было б
тревогу.


Рецензии