26 12 11

Действительность
стала
абсурдной.
На пальцах -
меньше колец.
Курение
приводит
к инсульту.
Где-то,
наш счастливый конец
затерялся.
Столько сказано,
Столько просеяно,
Остается - только
кричать.
А знаешь,
что самое главное?
Мне
не больно
с тобой
молчать.


Рецензии
Сильно так... Хорошо. Понравилось,
спасибо

Марина Романова 3   26.12.2011 22:29     Заявить о нарушении