25 12 11

Перила,
перила -
еще пролет.
И пальцы жжет
движением
каждым.
В ней
смешаны
молоко и мед.
Отважно
смеется,
когда ей
страшно.
Берет
меня
у дверей.
Курок
нацелен
предельно
точно.
Страх.
Я
вязну,
вязну
В ее руках,
И поцелуях
прочных.
Жар.
Как
ртуть
вскипает
по венам
сочно!
Я целовала
колени ее,
Удавкой
сцепив
горло.


Рецензии
Вот почему в избранные нельзя добавить дважды?
на одном дыхании, прочувствовалось каждое слово

Марина Романова 3   26.12.2011 22:39     Заявить о нарушении