Твоё лицо дарило свет добра

Твоё лицо дарило свет добра,
Оно светилось красотой и святостью,
Весной так светит солнышко с утра,
Даря тепло и наполняя радостью.
Ты – стройное деревце, тонкая веточка,
Так волновалось сердце, любя...
Моя хорошая, милая девочка,
Мне так не хватает тебя.
Посмотреть на тебя хоть бы раз,
Голосочек услышать твой звонкий,
Жизнь пуста без твоих ясных глаз,
Без тебя, моей нежной девчонки.


Рецензии