Преодоление

               
Преступно то, что неприступно.
Чего не можешь одолеть:
Пороки, страхи, чью-то месть…
Используй, что тебе доступно,
Но не угрозы и не плеть.

И не забудь, что Злая Воля,
Во имя даже Высших Благ –
Сама преступна, эта блажь.
Не будь рабом в ее неволе
И сам неси свой крест и флаг.

               
02 июля 2011 г.


Рецензии