Довольно!

Всё!  Я выдохся…  Хватит! Довольно…
Но рука – вновь берет карандаш…
Не сказал еще все… Да, мне больно
За тот мир, что, нам кажется – наш.

Я устал… Но до слез мне обидно,
Что живем с вами мы – кое-как.
Выживаем…Пусть нам будет стыдно.
Этот мир – еще в наших руках.

Мы смирились…Пусть все идет прахом.
Этот мир с теми, кто им рулит.
Мы не слышим Иисуса. И страха
Не испытываем, хоть велит

Нам Всевышний: – Живите достойно.
Вот вам Слово: любите свой мир.
Но живете вы в нем – непристойно.
Будет горьким для вас этот пир,

На котором вы сыты, довольны.
Но не праздник то ваших побед!
Долго жду, но скажу вам: Довольно!
Этот пир ваш – за счет чьих-то бед.

И обрушится Гнев Мой Суровый!
Говорил же Я вам: так нельзя!
И Завет дал вам, грешным, свой Новый.
Полюбите! – Вот ваша стезя.

Я молчу. Но придет Это Время,
Когда каждый покажет лицо.
Если в жизни не нес свое бремя,
Час пробьет  – и ответишь за все!

И Огнем буду Крест этот мерить.
Кто не нес - тот исчезнет в аду!
Время есть, чтоб любить вам и верить.
Я – Судьей буду. Я к вам  приду…

Опомнитесь, люди!
Не ведаете, что творите!

13.08.2011
 







    


Рецензии