Ну и что, что рыжая...
Ну и пусть - с веснушками!
Может, я - по СОЛНЫШКУ
Бегала с подружками?!
Может, я - у СОЛНЫШКА
Выпросила лучики -
Рыженькие самые,
Самые колючие?!
Может, даже СОЛНЫШКО
(Вряд-ли, но - хотелось бы!)
От меня - от лучиков! -
Чуточку согрелось бы!..
*** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...
Свидетельство о публикации №111122604506
Елена Андреюшкова 29.03.2024 11:59 Заявить о нарушении
Николай Белозубов 31.03.2024 10:45 Заявить о нарушении